Garten-Salat (vegan, glutenfrei)
Bunter Blattsalat mit Apfel-Rande, Karotten, Kabis, Tomaten, gerösteten Kernen und Kräuter-Dressing
Caesar-Salat (glutenfrei)
Bunter Blattsalat mit französischer Maispoularde, Speck, Ei, Tomate und Parmesandressing
Surfing Burrata
bunter Blattsalat, Burrata, Panko-Garnelen, Cherrytomaten, rote Zwiebel, Kresse und Parmesandressing
Ziegenkäse-Salat klein (vegetarisch, glutenfrei)
mit Ziegenkäse vom Grill, Apfel-Rande, frischen Kräutern und Kräuterdressing
Rice bowl
Gebackenes Panko-Ei, Sushi-Reis, Shiitake, Edamame, Asia-Gemüse, gerösteter Sesam, Bambus-Sprossen, Limetten-Soja-Dressing, Frühlingszwiebeln und frischer Koriander
Apéro Bowl (vegan)
hausgemachte Falafel mit veganer Aioli, Auberginen Caponata, Mais-Chips mit Avocado-Crème, Limetten-Hummus, Granatapfel, Oliven, getrockneten Tomaten und Kräuterdressing